Política de Privacidad

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, ESTRATEGAS BM S.C. (razón social), “ECF; ESTRATEGAS CONTABLES Y FINANCIEROS” (nombre comercial) con domicilio en Lateral Vía Atlixcayotl, número 5210, piso 15 oficina C, C.P. 72820, San Bernardino Tlaxcalancingo San Andrés Cholula, Puebla; teléfono de contacto: 222 688 8525. Se encuentra comprometida para hacer valer sus Derechos (ARCO), conformados en Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso de sus Datos Personales; para tales efectos nos permitimos informarle que: 

Dando cumplimiento a los extremos previstos en los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero de 2013 y Artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP);


1.- Usted tiene derecho a conocer los datos personales que “ECF; ESTRATEGAS CONTABLES Y FINANCIEROS” tiene de usted, así como para qué serán utilizados y las condiciones de uso que se le da (Acceso), asimismo tendrá derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que la misma se encuentre desactualizada, sea inexacta o se encuentre incompleta (Rectificación), tiene derecho a que dichos datos personales sean eliminados de la base de datos de “ECF; ESTRATEGAS CONTABLES Y FINANCIEROS” cuando usted considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); de igual forma podrá oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Lo antes mencionado son sus derechos ARCO. Los cuales podrán ser ejercidos en cualquier momento.


2.- “ECF; ESTRATEGAS CONTABLES Y FINANCIEROS” recabará sus datos personales de manera directa, ya sea por correo electrónico, por teléfono y/o mediante una entrevista personal;por lo que en todo momento guardará confidencialidad y sigilo de la información, utilizándola únicamente para el cumplimiento de los fines de servicios profesionales de auditoría y
consultoría legal, fiscal, administrativa y contable, de conformidad con su objeto social. 

3.- La información personal que usted comparte con “ECF; ESTRATEGAS CONTABLES Y FINANCIEROS” será utilizada para servicios profesionales de auditoría y consultoría legal, fiscal, administrativa y contable.


4.- “ECF; ESTRATEGAS CONTABLES Y FINANCIEROS” declara que los datos personales que recabe con motivo del desarrollo de sus actividades de servicios profesionales de auditoría y consultoría legal, fiscal, administrativa y contable, serán tratados siempre bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.


5.- Por lo que respecta a los Datos Personales Sensibles que tenga bajo su tratamiento “ECF; ESTRATEGAS CONTABLES Y FINANCIEROS”: Entiéndase estos como Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual; Siempre requerirán un trato especial y de alta confidencialidad, evitándose en todo momento la divulgación de los mismos.


6.- La divulgación y transmisión de sus datos personales será configurada, siempre y cuando se encuentre sujeta dicha divulgación y transmisión a consentimiento expreso y por escrito que usted realiza por medio del presente Aviso de Privacidad. (Requiere ser proporcionado el presente Aviso de Privacidad para que se exprese su consentimiento a través de su nombre y firma autógrafa).
Antes de compartir sus datos personales; “ECF; ESTRATEGAS CONTABLES Y FINANCIEROS” le comunicará los destinatarios con los cuales serán compartidos sus datos personales, así como la finalidad, objetivo y la naturaleza de la divulgación de los mismos. Sin embargo, antes de compartir sus datos personales y teniendo su consentimiento para tal efecto, se avisará a los destinatarios correspondientes, el contenido y el alcance del presente Aviso de Privacidad.
Podrá “ECF; ESTRATEGAS CONTABLES Y FINANCIEROS” proporcionar sus datos personales a cualquier autoridad de carácter civil, penal o administrativo, que de acuerdo con un requerimiento judicial así lo determine y requiera.


7.- En el supuesto de que usted No desee que sus datos personales sean transferidos, tiene derecho a manifestarlo, a través de una solicitud en la cual será accionado el procedimiento para hacer valer sus derechos ARCO, se pone a su disposición la cuenta de correo electrónico: contacto@ecf.mx a efecto de brindarle la atención correspondiente, o en caso de así decidirlo
podrá acudir directamente al domicilio manifestado en el presente Aviso de Privacidad, a realizar las manifestaciones que a su derecho convengan.


8.- Usted tiene derecho a revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, deberá manifestarlo de forma simplificada, es decir, con el simple hecho de que se contemple la frase “Revocación al consentimiento sobre el uso de mis datos personales”, se entenderá que dichos datos personales, no podrán ser utilizados, en consecuencia será accionado el
procedimiento para hacer valer sus derechos ARCO, para cualquier manifestación, duda o comentario al respecto se pone a su disposición la cuenta de correo electrónico señalada en el numeral anterior.
Es importante mencionar que no en todos los casos podrá “ECF; ESTRATEGAS CONTABLES Y FINANCIEROS” atender su solicitud de revocación o concluir el uso de forma inmediata, ya que puede ser posible por alguna obligación legal se siga utilizando sus datos personales, en este caso, usted será informado del estatus de dicha obligación legal, así como el momento es que dicha obligación haya sido desahogada y concluida.


9.- Cuando el presente Aviso de Privacidad requiera ser modificado, usted será notificado de forma personal o bien por medio de algún mecanismo electrónico en el cual se requerirá nuevamente la firma y aceptación del mismo.


10.- El presente Aviso de Privacidad será publicado en la pagina principal de “ECF; ESTRATEGAS CONTABLES Y FINANCIERAS” y será puesto a su disposición para la confirmación del uso de sus datos personales, mediante nombre y firma autógrafa, en el Aviso de Privacidad actualizado en donde de conformidad deberá estar integrada la manifestación de aceptación del uso y manejo de sus datos personales. “ECF; ESTRATEGAS CONTABLES Y FINANCIEROS” hace de su conocimiento que usted
puede libremente acudir en cualquier momento al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en caso de así convenir a sus intereses.


CONSIENTO QUE MIS DATOS PERSONALES SEAN TRATADOS DE CONFORMIDAD CON LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES EXPRESADOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.
( ) SI
( ) NO
NOMBRE Y FIRMA DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: